99年8月4日 協勤筆記
回烏日鳳凰志工首頁回救護現場篇回救護現場彙集
2010年8月4日 晚上20點21分 本分隊接獲派出所來電 指出轄內成功東路XXX號:急病救護。
◎20點26分到達現場;有一名老人 整天都沒出來走走 以為在裡面怎麼了 本分隊立即派遣 91車 與11車 前往 到場 按門鈴沒回應 本分隊當要嘗試進到屋內的方法後來門鈴ㄧ直按 按到一半那個伯伯走出來了 虛驚了ㄧ場 。
◎Hx:不詳。
◎C/C:伯伯主訴他頭昏昏 ㄧ天都沒吃飯 在睡覺休息  經我們溝通後 伯伯願意就醫。
◎就醫前91處置: 量血壓 SPO2 O2 mask 10L V.S監測 伯伯指送台中榮總。
◎ vs監測:第一次BP(血壓):175/106 BPM(脈搏): 98 SPO2(血氧濃度):98
第二次BP: 171/108 BPM:95 spo2:99
◎心理支持  vs監測
◎21點05分到達醫院
◎21點50分 返隊待命



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

rpjhpckasgaju 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()